udarniktruda (udarniktruda) wrote,
udarniktruda
udarniktruda

Categories:

Искусство должно облагораживать людей

Оригинал взят у sharanskay в Искусство должно облагораживать людей
воспитывать душу, чувства и прививать духовные ценности.

Чему может научить Кончаловский?
Режиссер Андрей Кончаловский не взял на венецианскую премьеру своей картины "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына" непрофессиональных актеров, которые снимались в его фильме, передает корреспондент "Интерфакса".

Режиссер выразил мнение, что приезд артистов из русской деревни, которые исполнили большинство ролей в его новом фильме, пошел бы им во вред. "Если бы я снимал львов или аборигенов в Австралии, а потом показал бы фильм здесь, в Венеции, я бы их привез сюда? Нет, конечно. Поэтому я не привез и своих артистов, это было бы бесчеловечно", - сказал он на пресс-конференции после пресс-показа картины.

При этом Андрей Кончаловский вспомнил, как трагично закончился приезд на фестиваль для другого непрофессионального актера, исполнившего роль в его фильме: "Когда я привез в Берлин фильм "Ближний круг", где рассказывалось о киномеханике Сталина, я привез с собой в Берлин настоящего киномеханика Сталина. Он так растерялся от обилия колбасы, что тут же начал есть и через десять дней умер".

В том, что фильм будет интересен его героям, Кончаловский сомневается. "Я, конечно, повезу им в деревню фильм, но думаю, что они будут разочарованы", - признался режиссер. Он также выразил сомнение в том, что фильм понравится российским зрителям, ведь они "и так видят эту жизнь каждый день". В то же время европейским зрителям картина может показаться интересной, потому что некоторые из них не знают, что существуют такие места и такая жизнь.

А вдруг у него был шанс изменить жизнь этих людей? И он не дал этот шанс своим непрофессиональным актерам, "пожалел" их, гуманный наш. Интересно сколько он заплатил, надеюсь достойно.


Чему может научить Алексей Панин и артисты, защищающие его? Сейчас включила телек на кухне и выпала в осадок. Артисты драли глотку защищая Панина в программе Корчевникова, хотя Панин там вел себя как обычно, громко матерился и спасибо, что не разнагишался как он любит, буяня в гостиницах на гастролях.
Еще в 2009 году суд решил, что ребенку нужно жить с матерью. Однако Панин не обращал на это никакого внимания. Актер утверждал, что девочка не знает матери, поэтому он не хотел травмировать ее психику.
На днях Юдинцева вместе с сотрудником аппарата уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланой Агапитовой приехала в Москву и забрала девочку после школы. Она увезла ребенка с собой в Петербург.
Тут он играл убитого горем отца. Не верю. Вернее верю, что он неадекватный и что ему нельзя доверять ребенка. Про мать ничего не могу сказать, не знаю.
Бедная девочка.
И выключила телек.




дыбровое
по дороге домой заметила краем глаза движение - мне перешла дорогу ветка дерева, семеня пятью листьями! Как моя кошка,  подрезала меня на повороте!
Вот так:

К чему бы это?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments